منتديات بنات funky
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أشهى طبق مأكولات بحرية تايلندية..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريومة
Admin



عدد الرسائل : 222
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

أشهى طبق مأكولات بحرية تايلندية.. Empty
مُساهمةموضوع: أشهى طبق مأكولات بحرية تايلندية..   أشهى طبق مأكولات بحرية تايلندية.. Emptyالأربعاء يوليو 16, 2008 10:37 am

أشهى طبق مأكولات بحرية تايلندية..

المقادير

ملعقة كبيرة زيت نباتي.

250غ حبّار.

250غ روبيان مقشر مع المحافظة على الذنب.

150غ فيليه سمك أبيض مقطع إلى أجزاء كبيرة.

فصان ثوم مسحوقان.

ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور.

حبة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى شرائح رفيعة.

حبة فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة.

كوب بروكولي مفروم.

30غ فطر أسود مجفف منقوع ومصفى ومفروم.

2/1 كوب بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.

ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة.


للصلصة:

ملعقة كبيرة صلصة سمك.

2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة محار.

2/1 1 ملعقة كبيرة عصير حامض.

ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة مذوب في 2/1 1 كوب ماء.

مكعب مرقة الدجاج ماجي.

الطريقة:

يسخن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة أو في مقلاة صينية محدبة ويضاف إليه الحبار وروبيان ثم تطهى المكونات على نار قوية مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يضاف فيليه السمك، والثوم، والزنجبيل، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، والبروكولي، والفطر، وتحرك المكونات لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

تمزج كل مكونات الصلصة مع مكعب مرقة الدجاج ماجي داخل وعاء صغير وتضاف إلى المقلاة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر ويترك على النار لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق.

يضاف البصل الأخضر والكزبرة ويقدم الطبق مع النودلز أو الأرز المطبوخ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://funky-girls.yoo7.com
 
أشهى طبق مأكولات بحرية تايلندية..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات funky :: مــــــائــــدتـــــك :: منتدى الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: