منتديات بنات funky
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مطبخيه لعزيزتي حواء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريومة
Admin



عدد الرسائل : 222
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

نصائح مطبخيه لعزيزتي حواء Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخيه لعزيزتي حواء   نصائح مطبخيه لعزيزتي حواء Emptyالأحد يوليو 13, 2008 11:54 am

السلام عليكم

• عندما تقطعين الباذنجان استثنى القطع التي تحتوي الكثير من البذور لأنها تكون أجزاء مرة من

الباذنجان وبعد تقشيره انقعيه في طاسة كبيرة مملوءة بالماء المملّح لكي لا يسود الباذنجان .


• لمنع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت أثناء قليه، لابد من تجفيفه من الماء المملّح في الفرن

على حرارة منخفضة لنصف ساعة.


• لتخفيض حدة الثوم في الطعام،يمكن إضافة قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج للطعام الذي يوجد به

ثوم.


• لسهولة إزالة قشور الثوم يقصف كل الفصّ بالسكين الثقيل وحينئذ سينفصل القشر عن فص الثوم

تماما .


• الخسّ والبقدنوس والنعناع يمكن أن يعيشا أطول في ثلاجتك، بعد الغسيل إذا التزمت تجفيفهما ثم

لفهما في ورق المطبخ.


• قومي بتقطيع الخس بأيديك. هذه الطريقة أسهل،وتستغرق وقت أقل وبالطبع، أدوات أقل. وهي أيضا،

تجعل الخسّ يبدو ألطف وأكثر جاذبية عندما يقدم .


• لمضاعفة كمية العصير المعصور من الليمون ضعيه أولا في الماء الحار لخمس عشرة دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://funky-girls.yoo7.com
 
نصائح مطبخيه لعزيزتي حواء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات funky :: مــــــائــــدتـــــك :: منتدى نصائح المطبخ-
انتقل الى: