منتديات بنات funky
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مريومة
Admin



عدد الرسائل : 222
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة Empty
مُساهمةموضوع: هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة   هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة Emptyالأحد يوليو 13, 2008 11:31 am

تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل.
* عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها .
* اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة.
* عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج)
* اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج)
* اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى
* قللى من التقليب اثناء الطهو
*مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://funky-girls.yoo7.com
 
هذه النصائح الهامة في إعداد الخضروات الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات funky :: مــــــائــــدتـــــك :: منتدى نصائح المطبخ-
انتقل الى: