اسرار محد يعرفها غير ست البيت الشاطرة .....
اليوم عندي لكم كم سر ما تعرفة الا ست البيت الشاطرة وياربي كلكم ان شاء الله ستات بيوووت شطار
واول سر هو :
1- مقدار الكوب المستخدم هو كوب الروب او الزبادي الابيض .
2- يجب وضع الزبدة خارج الثلاجة في جو الغرفة قبل الاستعمال .
3- عدم فتح الفرن عند عمل الكيك حتي لا تفسد وتهبط العجينة .
4- عند استخدام الجيلاتين يجب وضعة في ماء دافئ وتحريكة حتي يذوب تماما واذا تكتل يجب تصفيتة بالمنخل .
5- ان كثرة الطحين او البيكنج بودر يؤدي الي جفاف الكيكة .
6- ممكن وضع قطعا من الفحم داخل الثلاجة حتي يمتص الرائحة الكريهة .
7- عند سلق اللحم الافضل لكي عدم اضافة الملح حتي مرحلة نضوجة حتي لا يحتاج مدة سلق اكبر