السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كنافة مفروكة بالقشطة
المقادير :
1 كلج عجينة كنافة جاهزة، مفروكة ـ
3 علب × 170جرام قشطة مطبوخة ـ
1 كوب زبدة مذوبة ـ
1 كوب قطر ـ
الطريقة :
يؤخذ نصف عجينة الكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداًـ
توزع القشطة المطبوخة فوق العجينة بالتساوي ـ
يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق القشطة بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها ـ
توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً ـ
تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى الكنافة وهي ساخنة ـ