المقادير :
- 600 جرام فيليه بقري مقطع إلى شرائح رقيقة جدا (سمك الورقة)
- 15 جرام جبن بارميزان مبشور
- عصير ليمونة كبيرة
- مشروم طازج
- 3 ملاعق طعام زيت زيتون
- ملح وفلفل أسود
- كبر (اختياري)
- أوراق ريحان للتزيين
طريقة التحضير :
1-ضعي شرائح اللحم في طبق، رشي عليه الليمون.
2-اقلبي اللحم للجهة الأخرى وتبليه بالملح والفلفل.
3-ضعيه في الثلاجة مدة 30 دقيقة إلى ساعة (بحيث أن الليمون يطهي اللحم ويتغير لون اللحم).
4-قطعي الفطر إلى شرائح رفيعة.
5-عند التقديم، رشي عليه القليل من عصير الليمون وزيت الزيتون ثم الجبن.
6-ضعي عليه الفطر والكبر. زيني بأوراق الريحان